您好,欢迎您来到舒城县民生工程网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我县10个沿河小区雨污分流工程顺利通过验收
编辑日期:2020-1-6  发稿人:舒城县民生办  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

近日,舒城县住建局组织勘察、设计、施工、监理、建设五方责任主体,对实施的10个沿河小区雨污分流改造工程进行竣工验收。

本项目主要内容为舒城县飞霞公园综合水环境治理,包括水体清淤、驳岸建设、生态修复、园区亮化与景观美观等工程。

验收组通过现场察看实测和召开验收总结会,从工程质量、安全及资料整理等各方面进行认真评估,一致认为该工程观感和实体质量较好,同意通过竣工验收。截止目前,锦绣花园、飞霞花园、房管局宿舍、清水湾花园、西苑小区、飞霞名居、玉兰花园7个小区均通过验收,下剩3个小区正在加快工程进度,力争年内验收。

此次改造将彻底改善城区路段的雨污混排情况,解决了城市内涝隐患,提高了城区排水管网抵抗暴雨能力,切实改善广大市民群众的生存环境和生活质量。

(李克梅  王杰)

Copyright © 2014 舒城县民生工程网  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备07010531号  访问人次: