您好,欢迎您来到舒城县民生工程网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
书香一路进乡村 政协扶贫暖人心
编辑日期:2020-1-14  发稿人:舒城县民生办  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2020新年伊始,舒城县图书馆启动“送书进村”活动,向全县80个贫困村输送文化帮扶资源。

这批图书来自舒城县结对帮扶单位——全国政协办公厅。这次全国政协办公厅向舒城县捐赠图书3万余册。为充分有效利用这批图书,县政协将这批图书委托县图书馆负责下发。县图书馆本着认真负责、快速落实的精神,利用一周时间把这批图书送达全县21个乡镇80个贫困村,并指导图书借阅上架,让老百姓今年春节就能阅读,充分感受中央和地方对基层的关爱,发挥图书在扶贫工作中长期和潜移默化的作用。

目前,县图书馆已全面完成送书下乡工作,对部分留在县馆里的图书尽快分编上架,让县馆读者尽早沐浴书香。

(舒城县图书馆王琰)

Copyright © 2014 舒城县民生工程网  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备07010531号  访问人次: