您好,欢迎您来到舒城县民生工程网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 群众话民生
送戏进农村 文化惠民生
编辑日期:2019-12-23  发稿人:舒城县民生办  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

1110日,舒城县山七镇高山村的农民文化广场热闹非凡、掌声阵阵,由舒城县巾帼志愿者小分队举办的“唱响美好新时代 乐享幸福新生活”惠民演出在这里举行。

听说有送文化下乡演出,村民们早早就来到演出地点,翘首等待享受这顿盼望已久的“文化大餐”。演出有农民喜闻乐见的舞蹈、歌曲、快板、说唱、小品等精彩节目,让群众受到了教育,激发贫困群众内生动力,摒弃“等、靠、要”思想,加深了幸福是奋斗出来的思想意识。整台演出精彩纷呈,高潮迭起,博得掌声不断。

高山村村民杨大娘说:“感谢党的脱贫好政策,我们农村现在生活都好起来了,希望上级多有些文化娱乐活动,让我们的生活天天快乐!”

通过演出,丰富了基层群众精神文化生活,把党和政府的温暖送到了他们的心坎上,在寓教于乐中激发了贫困群众脱贫的信心和致富的决心,让他们对实现乡村振兴,过幸福生活充满期待。

(舒城县山七镇民生办黄茹供稿)

Copyright © 2014 舒城县民生工程网  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备07010531号  访问人次: