您好,欢迎您来到舒城县民生工程网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我县开展10月份民生工程“上街头”集中宣传活动
编辑日期:2019-10-25  发稿人:舒城县民生办  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为巩固201933项民生工程实施成效,1025日上午,舒城县民生办组织县人社局、交通局和农业农村局等20家县直民生工程牵头单位走上街头,开展民生工程“上街头”集中宣传活动。

为扩大活动宣传影响,县民生办选择在人口集中、流动较大的远大港汇购物广场设立宣传台、挂横幅、摆展板,活动现场准备了大量民生工程宣传资料和一些印有民生工程标识的宣传品,通过多种形式进行民生工程政策解读、实施成效宣传。活动中,民生工作人员向过往群众发放宣传彩页、政策明白纸,赠送各类宣传品等,并详细宣传讲解今年各项民生工程政策和进展情况,解答群众提出的住房、养老、医疗和教育等方面的民生热点问题。此次活动共计发放民生工程政策折页4000余份,现场接待群众咨询近700余人次,宣传效果良好。

活动期间,城乡联动,各乡镇、开发区也采取多种形式开展民生工程政策上街头宣传活动。通过街头集中宣传,有效提升了民生工程的社会知晓率和群众满意度。(舒城县民生办)


Copyright © 2014 舒城县民生工程网  All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
皖ICP备07010531号  访问人次: